Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe 

Friendship Status

Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe 

Aur aap Jaise ho Waise Aapko Apnaaye.

दोस्ती वह होती है जो आपको पूर्ण रूप से समझे  

और आप जैसे हो वैसे आपको अपनाये।

Yaar Dildaar Kahde Hamesha Sath

Na Cheiye Kuch Aur Mujhse lelo mera Sab

Dosti woh Hoti hai Jo Aapko Purn Roop se samjhe 

यार दिलदार खड़े हमेशा साथ

ना चाहिए कुछ और मुझसे लेलो मेरा सब।

Duniya mein Sab Kuch Mil Jaaega

Par Har Kaand mein sath nibhane wala dost

Sirf Naseeb Walo ko milta hai.

दुनिया में सब कुछ मिल जाएगा

पर हर काण्ड में साथ निभाने वाला दोस्त

सिर्फ नसीब वालो को मिलता है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *