Zindagi Mein Dard Sad Status

Zindagi Mein Dard Sad Status

Sad Status

 

Zindagi Mein Dard Sad Status


Jinke pass zindagi me dene ke lia mohabbat ke siwa kuch nahin hota

hai Unhe zindagi me dard ke siwa kuch nahin milta hai.

जिनके पास ज़िन्दगी में देने के लिए मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं होता
है उन्हें ज़िन्दगी में दर्द के सिवा कुछ नहीं मिलता है।

Zindagi Mein Dard Sad Status


Aisa nahi he mere dil me teri tasveer nahi hai

Par shayad mere hathon me tere naam ki lakir nahi hai.

ऐसा नहीं हे मेरे दिल में तेरे तस्वीर नहीं है
पर सायद मेरे हाथों में तेरे नाम की लकीर नहीं है।

8

No Responses

Write a response